Видеофакт: девочка придумала, как быстро и эффектно удалить молочный зуб

884
Почти все родители стараются разнообразить процесс удаления молочных зубов у детей в домашних условиях, чтобы отвлечь ребенка от боли и крови. Смотрите на видео, какой необычный способ избавиться от зуба придумала американская девочка.

В жизни каждого ребенка наступает ужасный момент, когда у него начинают меняться молочные зубы. До сих пор многие родители отказываются от похода к стоматологу, чтобы удалить своему чаду молочный зуб, и используют дедовские методы. Кто-то ждет, пока он сам расшатается и выпадет, кто-то привязывает один конец нитки к зубу ребенка, а другой – к дверной ручке и дергает ее.

Но есть дети, которые и сами не прочь поэкспериментировать и разнообразить процесс удаления молочных зубов. Девочка на видео явно относится к этой категории. Она привязала один конец нитки к своему зубу, а другой – к стреле для лука и выстрелила из него.

Все получилось быстро и, судя по реакции изобретательной малышки, безболезненно. Она сразу же посмотрела в зеркало, чтобы убедиться, что зуба больше нет, и осталась довольна результатом. Наверняка она положит его под подушку, чтобы там его нашла Зубная фея, и получит награду от нее за свою смелость.

884
Теги:
дети, США

Понедельник после выборов: баррикады и жесткие задержания - видео

306
(обновлено 03:01 11.08.2020)
После брутальных задержаний ОМОНа демонстранты сконцентрировались в нескольких районах столицы и стали строить баррикады. Смотрите на видео, как проходили столкновения силовиков и гражданских.

На второй день после выборов протесты в Минске продолжились. Люди целенаправленно выходили на улицы столицы, чтобы выразить недовольство результатами избирательной компании. Силовики к этому были готовы и стянули спецтехнику и автозаки к стеле "Минск – город-герой" и Дворцу спорта уже около 17 часов.

Первые задержания белорусов проходили на проспекте Победителей. Стражи порядка задерживали на улицах обычных прохожих. Людей в центре становилось все меньше, но стали поступать сообщения о том, что волнения постепенно начинаются в разных районах Минска. В некоторых местах они перерастали в столкновения с правоохранителями.

Самые массовые протесты проходили в районе станции метро "Пушкинская" и перекрестке улиц Куйбышева и Сурганова – в районе ТЦ "Рига".

Автомобилисты перекрыли транспортными средствами проезд к месту демонстраций, а протестующие выстраивали баррикады. В ход шли металлические ограждения, деревянные поддоны, мусорные баки и продуктовые тележки.

Демонстранты скандировали антиправительственные лозунги, аплодировали и зажигали дымовые шашки. Правоохранители применили в отношении протестующих светошумовые гранаты, слезоточивый газ и резиновые пули. К местам протестов прибыли кареты скорой помощи. Сообщалось о пострадавших и жертвах столкновений.

Протесты в Минске продолжились на второй день после выборов - белорусы долго не расходились со столичных улиц несмотря на то, что ОМОН продолжал производить брутальные задержания. Смотрите на нашем видео, как зачищают центре столицы.

Брутальные задержания в центре Минска не прекращались, люди продолжали выходить на улицы, они не довольны результатами избирательной кампании.

В районе Дворца спорта стражи порядка в экипировке с резиновыми дубинками обратились к протестующим и предупредили что будут применять к ним физическую силу. Демонстранты скандировали "Жыве Беларусь" и аплодировали.

Читайте также:

306
Теги:
акция протеста, задержание, Минск, Беларусь
Темы:
Выборы президента Беларуси — 2020

Протесты в Минске продолжаются: силовики зачищают улицы от демонстрантов

453
(обновлено 23:25 10.08.2020)
Белорусы не расходятся со столичных улиц, несмотря на то, что ОМОН продолжает производить брутальные задержания. Смотрите на нашем видео, как омоновцы зачищают центр столицы.

Брутальные задержания в центре Минска не прекращаются, люди продолжают выходить на улицы, они не довольны результатами голосования на президентских выборах.

В районе Дворца спорта стражи порядка в экипировке с резиновыми дубинками обратились к протестующим и предупредили, что будут применять к ним физическую силу. Демонстранты скандировали "Жыве Беларусь!" и аплодировали.  

Подобные акции протеста проходят в разных городах Беларуси. Ранее министр внутренних дел Юрий Караев заявил, что правоохранители не допустят дестабилизации ситуации в республике

"Заявляем, что не допустим дестабилизации ситуации в стране. Сил и средств для этого достаточно. Предупреждаем, что любые нарушения законодательства будут пресекаться, а виновные – привлекаться к установленной законом ответственности", – сказал Караев.

453
Теги:
задержание, Минск
На улицах Минска снято перекрытие после ночных протестов

Перекрытие снято на улицах Минска утром во вторник

0
Коммунальные службы убирают последствия уличных протестов, не мешая жителям Минска добираться на работу.

МИНСК, 11 авг – Sputnik. Улицы Минска не стали перекрывать во вторник утром, после ночных протестов, сообщает корреспондент Sputnik.

Проезд по городу осложняет многочисленная техника коммунальных служб, которая работает сейчас на местах, где ночью проходили протесты. В районе метро Пушкинская по состоянию на 6 утра проезжую часть уже расчистили, но на тротуарах множество разбитых цветочниц, решеток от них.  Сотрудники коммунальных служб увозят поломанные элементы городского декора, по словам одного из сотрудников: "Сейчас уже чисто".

"Вы бы видели что здесь ночью было – как война прошла самая настоящая", - сказал пожилой коммунальщик.  

На расчистку и уборку улиц вышли также сотрудники заведений общепита, которых немало в районе станции метро.

В ночь с 10 на 11 августа в Минске снова прошли многочисленные протесты людей, несогласных с результатами президентских выборов. Для разгона демонстрантов милиции использовала водометы, светошумовые гранаты и другие спецсредства. По данным МВД во время протестов один человек погиб.

0