Канадцы придумали необычный способ вытащить застрявшее в снегу авто видео

668
Часто, чтобы вытолкнуть застрявшую в снегу машину, приходится просить помощи у прохожих или коммунальщиков на тракторах. Что делать, если поблизости нет ни тех, ни других, придумали канадцы.

Зимы в Беларуси не такие суровые, как в Канаде, но при этом каждый белорусский автомобилист хотя бы раз попадал в ситуацию, когда машина застряла в снегу и не может выехать без посторонней помощи. Хорошо, если рядом оказываются пешеходы или другие водители, у которых с собой есть буксировочный трос. А если никого вокруг нет, это может стать настоящей проблемой. Оказывается, даже в такой ситуации можно выбраться. Нужен только еще один автомобиль (даже без троса) и один пассажир.

Видео было снято во время недавнего снежного шторма в Канаде. Такси застряло на проезжей части, увязнув в снегу. Чтобы помочь, остановился водитель внедорожника, однако ни у него, ни у таксиста буксировочных приспособлений при себе не оказалось. Тогда находчивые канадцы придумали незаурядный способ, как вытолкать застрявшее авто. Пассажир из внедорожника залез на его капот и уперся ногами в заднюю часть такси. Джип начинает двигаться и с помощью тела человека толкает такси.

Нельзя назвать этот способ безопасным, но главное, что никто не пострадал, а водителя такси не оставили замерзать на дороге.

Читайте также:

668
Теги:
автомобиль, снег, Канада
Загрузка...


Орбита Sputnik