(2:51 / 22.23Mb / просмотров видео: 2499)

Прыжок с парашютом, бананы и любовь: а что вам дарили на 14 февраля?

86
Один из опрошенных Sputnik минчан признался, что девушка подарила ему в этот день большого розового медведя. А что еще дарили белорусы друг другу в День всех влюбленных, смотрите на видео Sputnik.

Одному молодому человеку девушка подарила машину, а другому – связку бананов. День всех влюбленных белорусы празднуют по-разному. Самые счастливые из тех, кого встретил Sputnik в день опроса, признавались: им в этот день дарили счастье.

Кто-то к подаркам относится более меркантильно и жалуется: подарил девушке браслет, а она – игрушку-розыгрыш. А одна из минчанок рассказала, что ей подарили если не счастье, то по крайней мере много впечатлений – 14 февраля ее задержали и обвинили в воровстве, проводили в темную комнату, которая оказалась квест-румом.

Девушки не менее романтичны, чем молодые люди: одна из собеседниц рассказала, как подарила своему парню ужин в ресторане Шанхая на крутящейся башне. Кто-то признается, что, когда они были молодыми, такого праздника не было, и все же желают: если 14 февраля – это день влюбленных, то любите друг друга.

Читайте также:

86
Теги:
что подарить на День всех влюбленных, подарки, Минск
Загрузка...


Орбита Sputnik