(2:58 / 23.53Mb / просмотров видео: 2374)

Воробьев: не всегда победа дает больше, чем поражение

192
Судья суперсезона "Ты супер!" Алексей Воробьев рассказал о том, что дает проигрыш в конкурсах, и дал совет, как справляться с волнением перед выходом на сцену. Смотрите интервью артиста на Sputnik.

Певец Алексей Воробьев – один из членов жюри суперсезона проекта "Ты супер!" (совместного конкурса телеканала НТВ и агентства Sputnik). В интервью после очередного выпуска артист поделился впечатлениями от проекта.

"Я много в своей жизни участвовал в конкурсах, очень много. И я знаю, какое это волнение, как приятно побеждать, как больно и горько проигрывать. Поэтому я отлично понимаю, через что они проходят каждую секунду, и на сцене, и за сценой", – признался Воробьев.

Артист напомнил: в последнем выпуске он поделился мнением о том, что абсолютно всем участникам "Ты супер!" стоит взять на заметку.

"Не всегда победа дает тебе больше, чем поражение. Иногда именно поражение дает тебе огромный толчок к тому, чтобы переступить через то, что у тебя не получилось", – добавил Воробьев.

Член жюри уверен, что поражения помогают вырасти конкурсанту как артисту. При этом он подчеркнул: все участники "Ты супер!" – удивительно талантливые ребята.

Полную версию интервью с Алексеем Воробьевым о его отношении к конкурсам и с советом о том, как не бояться перед выходом на сцену, смотрите на видео.

192
Теги:
Москва, Алексей Воробьев, Россия, конкурс, "Ты супер!"
Темы:
Конкурс "Ты супер!" (203)
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik