Видеофакт: человеческие останки обнаружены под Борисовом

1636
Правоохранители получили оперативную информацию о том, что на приусадебном участке под Борисовом может быть закопано тело убитого несколько лет назад человека.

Борисовским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства совершенного несколько лет назад убийства, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Следователи, сотрудники УВД Миноблисполкома и эксперты ГКСЭ на территории частного приусадебного участка обнаружили человеческие останки с признаками насильственной смерти.

"Костные останки могут принадлежать местному жителю 1961 года рождения. Местонахождение мужчины не было известно его брату несколько лет, и в декабре 2018 года он обратился в милицию", – сообщили Sputnik в понедельник в УСК по Минской области.

Борисовским РОСК по факту безвестного исчезновения местного жителя было возбуждено уголовное дело, предварительно установлена причастность к убийству мужчины его 49-летней сестры.

Задержанная женщина начала давать показания, предварительно установлено, что убийство было совершено около трех лет назад, во время ссоры, сказали в УСК.

В ходе допроса женщина сообщила, что с целью сокрытия следов преступления закопала тело на своем участке.

Читайте также:

1636
Теги:
Минская область, Борисов, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik