Сотрудники ФСИН Бурятии сняли брутальный клип о "борьбе с уголовкой"

538
Позже в региональном управлении службы исполнения наказаний пояснили, что музыкальный номер придумали для творческого конкурса и популяризации службы.

Служба исполнения наказаний Бурятии удивила российский сегмент интернета, выложив в сеть клип о плюсах службы в местном управлении ФСИН и "борьбе с уголовкой".

В одном из эпизодов сотрудницы управления заламывают руки человеку в робе, в другом сотрудник-мужчина целится из арбалета в яблоко, которое находится на голове того же "сидельца".

Сотрудники управления поют о задачах, которые стоят перед ними, о службе во благо страны, чести и долге, а также призывают молодых людей поступать на службу.

"Выполнять ты готов приказ. Торопись, мой друг, будь одним из нас", – поют хором сотрудники управления.

Позже в пресс-службе управления Федеральной службы исправления наказаний по Бурятии пояснили, что клип снимали для популяризации службы, а также для творческого конкурса. Известно, что ролик был снят для внутреннего пользования. Его размещение в сети изначально не планировалось.

538
Теги:
клип, Федеральная служба исполнения наказаний РФ, Бурятия

Российские военные десантировались вместе с бронетехникой

94
Министерство обороны России опубликовало кадры высадки бойцов и боевых машин БМД-4М с борта военно-транспортного самолета Ил-76. Смотрите на видео, как прошли учения.

Эффектное зрелище снято в Ивановской, Костромской и Ярославской областях, где проходят учения ВДВ. В них принимают участие свыше полутысячи человек и 12 единиц техники, сообщили в военном ведомстве.

Накануне гвардейцы отработали действия по проникновению и захвату условного аэродрома. Под куполами парашютов на землю спустилась и штатная бронетехника.

Маневры продолжаться и в ближайшие дни: подразделениям ВДВ поручена переброска на полигон. Добираться туда также предстоит и по земле, и по воздуху. А на месте занять оборону и защищать рубеж при помощи автоматов и гранатометов с поддержкой боевых машин десанта.

94
Теги:
видео, учения, Министерство обороны РФ, Россия
(35:25 / 247.16Mb / просмотров видео: 804)

Лущ: хватит винить западных кукловодов, лучше займемся своей повесткой

284
(обновлено 14:48 26.01.2021)
В очередном выпуске программы "Горизонт событий" об актуальных и наболевших вопросах для "просоюзного" движения рассказывает член оргкомитета партии "Союз" Сергей Лущ.

Темы беседы: 

― расстановка "просоюсзных" сил в канун Всебелорусского народного собрания;

― не эфемерные штампы, а четкие формулировки программы "Союза", или как сегодня конкурировать с европейскими спичрайтерами и их постулатами о "толерантности, расовой и экономической справедливости, демократических ценностях и о новом пути достоинства всего человечества";

― как не искать счастья за пределами Родины;

― стоят ли за "Союзом" представители крупного бизнеса?

― как и чем отвоевывать сетевое пространство у прозападных блогеров?

Программу Горизонт событий с участием известного общественного деятеля, члена оргкомитета партии "Союз" Сергея Луща смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

284
Теги:
Сергей Лущ, Беларусь
Темы:
VI Всебелорусское народное собрание
Станция метро Каменная Горка

Названа самая загруженная станция метро. И это не "Октябрьская"

0
Сотрудники метрополитена подвели итоги прошлого года и пришли к выводу: минчане стали реже пользоваться услугами подземки.

МИНСК, 26 янв – Sputnik. Самой загруженной станцией минского метро в 2020 году стала "Каменная Горка", сообщили в пресс-службе метрополитена.

За 12 месяцев ее посетили более 17,7 миллиона человек. В число самых востребованных также вошли станции "Площадь Ленина" (свыше 13,7 млн), "Уручье" (более 13,4 млн), "Площадь Якуба Коласа" (почти 12,3 млн), "Малиновка" (более 10,8 млн) и "Академия наук" (свыше 10 млн).

Подведя итоги прошлого года, сотрудники метрополитена отметили, что услугами подземки стали пользоваться реже. Вероятно, причиной тому стал коронавирус.

Так, в 2020 году объем перевозки пассажиров составил 219,2 миллионов человек, тогда как годом ранее, в 2019-м, – почти 294 миллиона. В сутки метро перевозило почти 600 тысяч человек, год назад – более 800 тысяч.

Также стало известно, как сработала новая – третья – ветка. За неполный ноябрь и декабрь объем перевозки составил более 483 тысяч пассажиров. Много это или мало, будет понятно через год.

Основные формы оплаты проезда в метрополитене в 2020 году выглядели следующим образом: жетоны использовали 32% пассажиров, бесконтактные карты метро – 7,9%, бесконтактные карты Минсктранса – 35,7%, бесконтактные банковские карты – 14,7% человек.

0
Теги:
Минский метрополитен, Минск