Студенты на машине каршеринга развозили наркотики по Минску видео

1116
(обновлено 19:54 16.07.2019)
Двое молодых людей, один из них несовершеннолетний, задержаны за распространение наркотиков в Минске. Смотрите на видео, как обыскивали арендную машину, на которой они ездили.

Установлено, что двое студентов (17 и 18 лет) из Дзержинского района устроились работать "курьерами" в интернет-магазин по продаже наркотиков, передает ГУВД Мингорисполкома. Подозреваемые делали закладки по всем районам столицы и перемещались на каршеринговом авто. "Работали" молодые люди менее месяца – их задержали оперативники при попытке сделать очередную "закладку".

"Расфасовкой вещества молодые люди занимались по месту жительства", – отметили в ГУВД.

При задержании у "курьеров" обнаружен рюкзак со 180 закладками, содержащими особо опасное вещество альфа-PVP. Общий вес обнаруженного наркотика составил около 80 граммов. Установлено, что за время своей деятельности молодые люди успели разложить около 100 закладок.

Правоохранители устанавливают возможных покупателей и тех, кто причастен к незаконному обороту. Материалы переданы во Фрунзенский РОСК для правовой оценки. Молодым людям может грозить от восьми до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

1116
Теги:
наркоторговля, ГУВД Мингорисполкома, Беларусь, Минск
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik