"Нескучный возраст" с сыном Макея не вышел в финал отбора детского Евровидения

1044
(обновлено 09:40 21.08.2019)
Группа, в которой выступает сын министра иностранных дел, называется "Нескучный возраст". Смотрите клип на песню "Файна", с которой юные исполнители хотели попасть на конкурс.

Детский музыкальный коллектив "Нескучный возраст", в котором выступает сын министра иностранных дел Владимира Макея Артем, не вошел в число финалистов отбора на детское "Евровидение", сообщили в эфире телеканала "Беларусь 1".

Группа исполнила песню "Файна". Многие комментаторы позитивно отозвались о композиции: кто-то пишет, что с такой песней вполне мог бы выступить и взрослый исполнитель, кто-то ограничивается лаконичным "замечательная песня".

Прежде в беседе со Sputnik Вера Полякова, мать Артема, признавалась, что мальчик уже прочно укрепился на подмостках школьной сцены. Артем нередко выступает в главных ролях постановок.

Прослушивание конкурсантов национального отбора завершилось сегодня. Ребята представили свои песни в студии "600 метров" на Белтелерадиокомпании. Всего на конкурс поступило 44 заявки – это и сольные исполнители, и коллективы.

По итогам прослушивания судьи – музыканты, участники "Евровидения" прошлых сезонов, продюсеры – определили десять финалистов:

  1. Мария Ермакова (г. Минск), "VETRA"
  2. София Хролович (г. Минск), "Давай танцуй"
  3. Мария Жилина (г. Минск), "Спявала, гукала, чакала"
  4. Арина Пехтерева (г. Могилев), "Never Again"
  5. Анастасия Жабко (г. Минск), "Пойми меня"
  6. Елизавета Мисникова (г. Минск), "Пепельный"
  7. София Рустамова (г. Брест), "Скажи мне"
  8. Группа "Зефир" (г. Минск), "Лучшие и первые"
  9. Ксения Галецкая (г. Гомель), "A better world"
  10. Группа "Мonkey Tops" (г. Минск), "Посмотри на нас"

Согласно положению конкурса, отборочный тур прошел в режиме живого звука в сопровождении фонограммы с музыкой и бэк-вокалом, не дублирующим солирующий голос.

1044
Теги:
видео, Детское "Евровидение"
Темы:
Детское Евровидение — 2019 (10)
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik