Трехлетнюю девочку сбила машина в Речице видео

1101
(обновлено 11:52 22.08.2019)
Ребенок выскочил под колеса автомобиля Renault из-за припаркованного на встречной полосе микроавтобуса, следователи устанавливают обстоятельства случившегося.

Устанавливаются обстоятельства наезда на трехлетнюю девочку в Речицком районе, об этом сообщили в Следственном комитете РБ.

ДТП произошло днем 3 августа на улице Школьной в деревне Короватичи. Автомобиль Renault Sandero под управлением 30-летней местной жительницы ехал по улице, когда на проезжую часть дороги из-за стоявшего на встречной полосе микроавтобуса выскочила девочка.

Ребенок получил травмы и был госпитализирован.

Как было установлено, пострадавшая девочка вместе с родителями, двумя малолетними сестрами и братом проводила лето в доме дедушки и бабушки. Незадолго до ДТП к их дому подъехала автолавка и взрослые вышли на улицу. Увлекшись покупками, они не заметили, что ребенок вышел со двора и выскочил на дорогу.

В отношении водителя Renault по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) УК РБ.

Как сообщила пресс-служба СК в своем телеграм-канале, ребенок остался жив и в настоящее время уже выписан из больницы.

В среду трехлетний ребенок был госпитализирован в Жабинке - он выскочил под колеса легкового автомобиля из-за припаркованной машины. ДТП произошло во дворе, обстоятельства случившегося устанавливаются следователями.

Следственный комитет призвал родителей не оставлять без присмотра детей вблизи потенциально опасных объектов (проезжей части, водоемов, строящихся объектов и т.д.).

Читайте также:

1101
Теги:
ДТП, Речицкий район (Гомельская область), Следственный комитет Беларуси, Беларусь
По теме
Микроавтобус сбил в Осиповичах ребенка на велосипеде
Девятилетняя девочка пострадала в ДТП с тремя авто
Мама не заметила припаркованное авто: ребенок пострадал в ДТП в Гомеле
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik