(19:31 / 135.52Mb / просмотров видео: 1870)

Почему даже Батлер и Фриман не спасают "Падение ангела" блогер

830
(обновлено 13:40 23.08.2019)
Почему очередная попытка Джерарда Батлера спасти американского президента в фильме "Падение ангела" заранее обречена на провал, и случай, когда даже звездным актерам не под силу "вытянуть" слабый сценарий.

Любитель кино и блогер Юрий Костузик пришел в гости на радио Sputnik и оценил фильмы, которые идут сейчас в прокате. В этот раз он сделал особый акцент на том, что лучше НЕ смотреть в кинотеатре.

"Зрителя не волнует, почему в третий раз Батлер спасает американского президента. Даже первый фильм "Падение Олимпа", самый сильный из этой серии, был не очень нужен. Потому что примерно тогда же вышел абсолютно идентичный фильм "Штурм Белого дома", — считает собеседник Sputnik.  

Есть у него ответ и для тех, кто персонально вдохновляется талантом 49-летнего Батлера. Плохим актером Костузик его вовсе не считает, даже по-своему любит. И поэтому искренне не понимает, что мешает талантливому американцу избирательнее подходить к выбору фильмов, в которых тот снимается.

"Вот некоторые любят Джерарда Батлера. Я тоже его люблю, но таким, каким он был в фильме Гая Ричи "Рок-н-рольщик", например. А потом примерно в середине 10-х с ним что-то произошло. Он начал сниматься в фильмах один другого хуже. Как будто он каждый год смотрит перечень плохих вариантов, которые ему предлагают, и соглашается сниматься во всех. Потому что Спилберг ему не звонит", — недоумевает Костузик.

Полную версию интервью с блогером и любителем кино Юрием Костузиком смотрите на Sputnik Беларусь. Вы узнаете, на какие фильмы все же стоит сходить в кино, чем хороши крокодилы в "Капкане", у кого вызовет ностальгию "Бык" и какими скрепами приправлена "Божественная любовь".

*Мнение спикера может не совпадать с мнением редакции

Читайте также:

830
Теги:
планы на выходные, Кино, Джерард Батлер, Голливуд, США
По теме
Ди Каприо превзошел сам себя или зачем идти в кино на Тарантино — блогер
Тарантино впервые станет отцом
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik