Skoda влетела в Land Rover: появилось видео смертельного ДТП под Боровлянами

24975
(обновлено 22:35 27.08.2019)
Кадры страшной аварии, которая произошла в минувшее воскресенье недалеко от Боровлян, появились в сети. Смотрите на видео, что случилось на трассе М3.

25 августа в районе поворота на Боровляны на трассе Минск – Витебск столкнулись Skoda и Land Rover. За рулем первого автомобиля находилась 19-летняя белоруска. В какой-то момент ее машина пересекла разделительную полосу и на встречной полосе совершила лобовое столкновение с внедорожником.

В обеих машинах ехали по четыре человека. 70-летняя пассажирка Skodа скончалась на месте происшествия. 41-летняя женщина, которая также ехала в этой машине, умерла спустя несколько часов в больнице.

Последствия столкновения автомобилей на трассе М3 под Боролвянами
Последствия столкновения автомобилей на трассе М3 под Боролвянами

Вечером в понедельник в сети появилось видео, снятое в Land Rover. На нем можно увидеть, как водитель Skoda теряет управление автомобилем, задевает разделительную полосу, после чего машину разворачивает, и она на огромной скорости правой стороной влетает во внедорожник.

Девушка, управлявшая Skoda, а также несовершеннолетний пассажир госпитализированы. Также под наблюдением врачей находятся водитель Land Rover и трое его пассажиров.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Следователи просят граждан, которые располагают информацией о ДТП, записями видеорегистратора с места происшествия, обратиться в Минский РОСК или по телефону: (017) 302-54-69.

Смотрите также:

Самые важные и интересные новости Беларуси — в Telegram. Присоединяйтесь!

24975
Теги:
ДТП, Боровляны, Беларусь
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik