(13:01 / 92.19Mb / просмотров видео: 2577)

"День танкиста": "мощная заруба", сцена как у Коржа и The Offspring

3572
(обновлено 12:13 13.09.2019)
Главный организатор "Wargaming Fest 2019: День танкиста" Максим Грачев ― о скромных запросах в райдере The Offspring, сцене "как у Макса Коржа для клановой зарубы танкистов" и выставке военной техники, которая не портит асфальт.

Приглашать на "Wargaming Fest: День танкиста" музыкантов из трех стран ― Беларуси, России и Украины ― уже стало традицией, и нынешний праздник, который пройдет в воскресенье 15 сентября в парке Победы в Минске, не станет исключением. Беларусь на большой сцене представит "Крамбамбуля", Украину ― "Вопли Видоплясова", Россию ― группа "Звери",  а самым "громким" хедлайнером станут веселые и шумные калифорнийские панки "The Offspring", которые оказались на удивление скромными в своих запросах в райдере.

"Я даже как-то расстроен был, я не увидел чего-то сверх того, что у нас есть. Конечно, у них в райдере есть какие-то продукты американского рынка, но группа абсолютно идет на контакт, и даже по автомобилям нет каких-то суперзапросов, что там нужно 60 лимузинов", ― рассказывает Грачев.

Как отмечает собеседник Sputnik, гостей нынешнего Дня танкиста ждет "мощная заруба" ― крупнейшая площадка для игры в танки, а также турнир "Клановый суперкубок", для которого выстроена сцена "как у Макса Коржа", и максимум тематических развлечений для детей, подростков и взрослых.

Танковый биатлон 2019
© Sputnik Александр Хроленко

Ажиотаж ожидается на площадке Минобороны, где вместе с другой военной техникой будет представлен танк Т-72, на котором наша сборная в этом году выиграла серебро танкового биатлона, здесь же можно будет пообщаться и с его экипажем. 

"В прошлому году по социальным сетям было приятно читать о том, что мы развеяли миф о том, что армия ― это что-то сложное, непонятное, недосягаемое, вот оно ― простое и интересное. Отдельным плюсом нам писали о том, что технику привозят на тралах, выгружаются, стоят, потом вечером их забрали, помыли асфальт и ничего не попортили, все осталось как было", ― говорит Грачев.

Важный момент в том, что "Wargaming Fest. День танкиста" организован с учетом максимального удобства гостей, в том числе и людей с ограниченными возможностями, добавляет собеседник.

Полную версию беседы с главным организатором "Wargaming Fest 2019: День танкиста" Максимом Грачевым смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

3572
Теги:
Группа "Крамбамбуля", группа "Звери", Вопли Видоплясова, The Offspring, Wargaming, День танкиста, Беларусь
Темы:
День города Минска — 2019 (25)
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik