(1:50 / 12.06Mb / просмотров видео: 1662)

Злыдни о Brexit: многие испугались, ищут корни и причины

380
(обновлено 18:07 16.09.2019)
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сравнил себя с Халком и пообещал, что Лондон вырвется из крепких объятий Брюсселя в четко оговоренный срок.

Храбрость Бориса Джонсона, который пообещал скорее "умереть в канаве", чем подчиниться распоряжению ЕС перенести Brexit, восхитила Злыдней. Они не сомневаются, что проблема вовсе не в Британии, а в концепции жизни и развития. Кто-то хочет либерального сценария, а у кто-то, наоборот, есть желание навеки его закрыть. 

"Тот, кто смотрит в корень и разбирается, тот понимает, в чем причина и "замес". А Борис Джонсон в авангарде напрягается и блюдет консервативный процесс", ― говорят Злыдни.

Отметим, первоначально Brexit должен был произойти еще 29 марта 2019 года ― через два года после письменного уведомления о выходе из сообщества. Но британские депутаты трижды отклоняли проект соглашения о Brexit, что привело в итоге к отставке Терезы Мэй. Сменивший ее на посту премьера Борис Джонсон уже предупредил, что в случае отсутствия сделки с Евросоюзом Великобритания все равно покинет ЕС 31 октября.

Читайте также:

380
Теги:
Евросоюз, Brexit, Борис Джонсон, Великобритания, Злыдни на тыдни
Темы:
Злыдні на тыдні (133)
По теме
Не только ЕС и Brexit: экономист перечислил проблемы Бориса Джонсона
Джейми Оливер обвинил Brexit в крахе его ресторанного бизнеса
Работу популярного художника Бэнкси, посвященную Brexit, уничтожили
Британской королеве не удается остаться в стороне от Brexit
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik