Гость из России залез в кассу магазина в Минске, он и его друзья задержаны

193
(обновлено 15:41 17.09.2019)
Один из россиян попросил кассира разменять крупную купюру и, убедив продавца дать ему доступ к кассе, вытянул больше положенной суммы. Смотрите кадры инцидента, снятые скрытой камерой.

Пятеро граждан Российской Федерации, которые подозреваются в хищении денежных средств из кассового аппарата в одном из торговых центров столицы, задержали правоохранители Фрунзенского РУВД столицы.

Задержанные проживают в Нижегородской и Саратовской областях. Приехав в Минск, один из задержанных мужчин отправился в торговый центр и попросил кассира разменять ему крупную купюру.

"Вероятно, обладая навыками убеждения, фигурант с легкостью получил доступ к кассовому аппарату, где стал выбирать необходимые ему купюры", – рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

Делая вид, что подбирает подходящие ему купюры, сорокалетний мужчина незаметно вытянул из кассы на пятьсот рублей больше положенной суммы и вместе с четырьмя товарищами удалился.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники магазина поняли, что произошло хищение денег. Правоохранители задержали злоумышленников. Гости из РФ находятся в изоляторе временного содержания. Материалы проверки переданы во Фрунзенский РОСК в Минске.

Читайте также:

193
Теги:
ГУВД Мингорисполкома, кража, Минск, Беларусь
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik