(1:25 / 10.36Mb / просмотров видео: 2083)

Домой на "гелике": Кокорин и Мамаев уехали на свободу видео

1003
(обновлено 18:52 17.09.2019)
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу из колонии в Белгородской области. Смотрите на видео, как встретили бывших заключенных.

У ворот колонии спортсменов ожидал черный внедорожник Mercedes Gelandewagen, за рулем которого был отчим Кокорина Кирилл Логинов. После того, как братья Кокорины и Мамаев вышли из колонии, они сели в автомобиль и уехали. По иронии судьбы, сегодня, 17 сентября, Павлу Мамаеву исполнился 31 год.

Многочисленным журналистам, которые хотели пообщаться с вышедшими на свободу, осталось лишь задавать вопросы адвокату Юрию Падалко. Он рассказал, что у Кокорина уже заключен новый контракт с питерским "Зенитом", за который ранее и выступал футболист. У Мамаева же – действующее соглашение с "Краснодаром".

Также Падалко заверил всех присутствующих, что освобожденные будут вести себя законопослушно.

Драка с участием футболистов произошла в начале октября 2018-го: компания избила водителя ведущей "Первого канала" Виталия Соловчука, а затем в кафе – главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин получил удар по лицу от Мамаева.

В мае Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных, Мамаева и их товарища Александра Протасовицкого к срокам от одного года и пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года и шести месяцев колонии (братья Кокорины). В сентябре футболисты были освобождены по УДО Алексеевским судом Белгородской области.

1003
Теги:
Павел Мамаев, Александр Кокорин, Россия
Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (50)
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik