(23:51 / 169.83Mb / просмотров видео: 2300)

Кривошеев рассказал, что увидят зрители четвертого фестиваля "Евразия.DOC"

198
(обновлено 17:29 18.09.2019)
Об уникальных работах молодых документалистов и не только зрителям Sputnik рассказал председатель жюри молодежного конкурса "Евразия.DOC: 4 минуты" Андрей Кривошеев.

Одна из задач фестиваля ― привлечь молодежь, заинтересовать ее интеграционными процессами на пространстве СНГ. А потому в рамках фестиваля уже в третий раз проводится молодежный конкурс "Евразия.DOC: 4 минуты". Председатель жюри этого конкурса, секретарь Белорусского союза журналистов, политический обозреватель АТН Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев в студии Sputnik подвел итоги творческого состязания молодых документалистов и рассказал зрителям об интересных событиях закулисной фестивальной "кухни". 

"Если вы хотите посмотреть классное современное документальное кино, пообщаться с авторами, указать режиссерам, сценаристам на их просчеты, фейки, негодовать в зале либо, наоборот, поддержать авторов, приходите 1-4 октября в кинотеатр "Беларусь", наш замечательный центральный мультиплекс. Там, кстати, будут очень известные спортсмены, деятели культуры и искусства", ― сказал Кривошеев.

Добавим, четвертый фестиваль документального кино стран СНГ "Евразия.DOC" пройдет в Минске и Смоленске с 30 сентября по 4 октября. Как обычно, вход на все сеансы ― свободный.

Беседу с секретарем Белорусского союза журналистов, председателем жюри молодежного конкурса "Евразия.DOC: 4 минуты" Андреем Кривошеевым смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

198
Теги:
Евразия.doc, Андрей Кривошеев, документальное кино, Минск, Беларусь
По теме
Ди Каприо превзошел сам себя, или Зачем идти в кино на Тарантино — блогер
Андрей Миронов: вспомним великого советского актера театра и кино
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik