(26:28 / 187.46Mb / просмотров видео: 2605)

Без лишнего пафоса: Колдун даст уютный концерт в "райском саду"

435
(обновлено 11:11 20.09.2019)
Георгий Колдун рассказал Sputnik об акустическом концерте в Минске, который артист будет играть в воскресенье 29 сентября в уже привычной компании музыкантов Влада Мазуркевича и Дмитрия Пенкрата.

"Мы чередуем большие и громкие концерты в каких-нибудь больших залах, но периодически хочется делать что-то такое совсем уютное, по формату напоминающее "квартирник", когда инструменты звучат не через какие-то процессоры, вы слышите непосредственно звук акустической гитары, фортепиано", ― говорит Колдун. 

Зал под названием "Райский сад" для предстоящего концерта рассчитан всего на 100 человек, в программе ― собственные композиции и каверы, преимущественно балладные, и такой "уютный" формат взаимодействия с публикой для Георгия по ряду причин сейчас предпочтительнее, чем, например, "стадионные" концерты".

"Я просто исполнитель несколько другого формата... Я вот не умею вот этого вот ― "качать зал", мне нравится, когда люди музыку слушают, когда они слушают тексты… Я аккуратно отношусь к своим каким-то масштабным выступлениям", ― поясняет Колдун.

Если артист известен только в пределах Беларуси, то большие площадки, такие как КЗ "Минск" или Дворец Республики, ― это уже имиджевые истории, "то есть ты показываешь свою профпригодность, если люди приходят и площадка собирается, значит, ты молодец", рассуждает исполнитель.

Также в беседе ― чем артисту, который не любит конкурсы, интересен 10-й юбилейный сезон украинского шоу "Х-фактор", в котором уже можно следить за выступлениями Георгия, чем удивляют критические комментарии в интернете и как к ним относиться и чего ждать тем, кому не хватило билетов на нынешний акустический концерт.

Полную версию беседы с Георгием Колдуном смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

 

435
Теги:
концерт, Георгий Колдун, Минск
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik