(16:33 / 116.11Mb / просмотров видео: 2023)

Стоит ли идти в кино на "Рэмбо: последняя кровь" мнение блогера

1632
(обновлено 17:23 20.09.2019)
Что вдохновило Сильвестра Сталлоне вернуться к образу ветерана войны во Вьетнаме и чего ждать от пятой части франшизы под названием "Рэмбо: последняя кровь" рассказывает блогер Юрий Костузик.

Тем, кто очень любит серию фильмов про Рэмбо, гость радио Sputnik не советует идти в кино на пятую часть. Слишком велика вероятность разочароваться в брутальном герое-правдоискателе. С другой стороны, увидеть продолжение легендарной истории спустя долгих 11 лет (а четвертая часть вышла еще в 2008-м), в любом случае интересно. Правда, есть по крайней мере одно "но". 

"Пятый фильм ― это вообще не про Рэмбо, ветерана войны во Вьетнаме с посттравматическим расстройством. Это про какого-то старого хулигана, который выжил из ума, да еще и неудачник к тому же", ― говорит Костузик.

Блогер во всем винит подход к делу самого 73-летнего Сталлоне. Ведь изначально Рэмбо был придуман как честь и совесть американской нации. И первый фильм был снят в 82-м, вскоре после окончания Вьетнамской войны, которая разделила американцев на два лагеря. 

"Не важно, принесет он какие-то сборы или нет. Пускай Сталлоне играет Рокки Бальбоа, там еще непаханое поле. Он там живее всех живых. А Рэмбо пусть остается в 80-х, он нам не нужен", ― резюмирует собеседник Sputnik.

Смотрите полную версию интервью с блогером и любителем кино Юрием Костузиком на Sputnik Беларусь и узнаете, кто круче: Рэмбо или Терминатор. Также в студии обсудили еще одну премьеру столичных кинотеатров ― фильм "Yesterday" о единственном в мире человеке, который помнит о The Beatles.

Читайте также:

1632
Теги:
планы на выходные, Сильвестр Сталлоне, Кино, Голливуд
По теме
Ди Каприо превзошел сам себя, или Зачем идти в кино на Тарантино — блогер
Дуэйн Джонсон назван самым высокооплачиваемым актером 2019 года
Грядет буря: Меган Маркл продолжает мечтать о Голливуде
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik