(19:12 / 129.25Mb / просмотров видео: 2434)

Белорусский боец ММА: надо просто выйти и накостылять этому французу

267
(обновлено 12:19 27.09.2019)
Легендарный белорусский супертяжеловес Алексей Кудин и пресс-секретарь Академии ММА Александр Абдулхаков рассказали о поединке с французом Рашидом Метлути ― главном событии международного турнира в Минске 27 сентября.

В общей сложности очередной ивент главного белорусского промоушена New Fighting Generation подарит белорусским болельщикам 14 профессиональных рейтинговых боев. Противостоять отечественным бойцам будут соперники из Афганистана, Ирана, Казахстана, России и Франции. Естественно, все внимание приковано к поединку Кудин ― Метлути, но и в других боях тоже будет на что посмотреть. 

"Зрители любят противостояние наших с "не нашими". Так вот, "не наши" начинаются с пятого боя. Поэтому советую всем приходить с самого начала, будет интересно", ― рекомендует пресс-секретарь Академии ММА.

Поединок Кудин ― Метлути вынесли в главное событие вечера неслучайно: противостояние супертяжей традиционно считается самым эффектным зрелищем в единоборствах. Естественно, зрители будут ждать победы белоруса, Кудин обещает не подвести.

"Тяжи всегда считались классикой. Причем, люди всегда шли смотреть не столько на тяжей, сколько на хороший нокаут, ― говорит Кудин. ― Не говорю, что я такая звезда, но сейчас в Беларуси именно по ММА я не вижу себе соперника".

Смотрите полную версию беседы с белорусским бойцом Алексеем Кудиным и пресс-секретарем Академии ММА Александром Абдулхаковым в видеотрансляции Sputnik. Вы узнаете, в чем Конор Макгрегор круче Хабиба, как Кудин отучил дочерей от гаджетов и почему он не стал бы встречаться с девушкой, которая занимается единоборствами.

Читайте также:

267
Теги:
Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, смешанные единоборства, ММА, Беларусь
По теме
МОК решил оставить бокс в программе Олимпиады-2020
Скорая, девочки и французы: в Витебске прошел международный турнир по ММА
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik