Девушку убили из-за машины на Урале видео следователей

1750
(обновлено 10:27 16.10.2019)
Жительница Екатеринбурга пропала вечером 10 октября, когда ушла с работы и отправилась продавать свой автомобиль. Смотрите на Sputnik видео с подозреваемым в ее убийстве.

27-летняя девушка хотела продать свой Audi Q5 и поехала на встречу с потенциальным покупателем. С того же вечера 10 октября она перестала выходить на связь и пропала. Спустя пять дней поисков стало известно, что россиянку нашли мертвой. Следователи возбудили уголовное дело и вскоре задержали троих подозреваемых.

По предварительным данным, убийство было совершено в целях хищения машины. Отмечается, что подозреваемым, двум мужчинам и женщине, планируется предъявить обвинение в том числе по статьям УК РФ "Убийство, совершенное группой лиц и сопряженное с разбоем" и "Разбой". Кроме того, следователи проверяют причастность подозреваемых к совершению других преступлений.

Следственный комитет России во вторник опубликовал видеозапись следственных действий с одним из подозреваемых в убийстве жительницы Екатеринбурга. В первой части ролика подозреваемый возле машины рассказывает о случившемся и на кукле показывает, как вытаскивал девушку из автомобиля.

Во второй части видео мужчина рассказывает следователю, что автомобиль убитой решили отнять, а девушку сбросить в колодец. На вопрос, изначально ли решили убить девушку, подозреваемый отвечает утвердительно.

1750
Теги:
Следственный комитет РФ, убийство, Россия
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik