Не комильфо: что творилось на матче Экстралиги Б между "Локо" и "Авиатором"

993
(обновлено 14:36 17.10.2019)
Команды на двоих заработали 89 минут штрафа, а в одном из эпизодов даже пришлось вмешаться милиции. Смотрите самые "яркие" моменты игры между "Локомотивом" и "Авиатором" в Экстралиге Б.

Накануне в Барановичах местный "Авиатор" принимал в гостях оршанский "Локомотив". Встреча завершилась разгромной победой гостей – 5:0. Правда, не столько счет добавил зрелищности игре, сколько поведение хоккеистов обеих команд.

Первая потасовка возникла на 15-й минуте встречи между капитаном хозяев Артемом Логуновым и "железнодорожником" Павлом Пищальниковым. Судьи разняли дерущихся и дали им по пять минут штрафа.

Во втором периоде на льду завязалась настоящая массовая драка. Хоккеист "Авиатора" Владимир Ткачук атаковал в голову соперника Федора Пышкайло (после матча врачи диагностировали у него сотрясение мозга). Партнеры по команде вступились за Пышкайло. Судьи за этот эпизод дали 47 минут штрафа, а Ткачук отправился досматривать матч в раздевалку.

Третья драка – между все тем же Логуновым и Олегом Горошко. Арбитры разняли хоккеистов и отправили отбывать штраф в боксы. Там игрок "Локомотива" вступил в конфликт с болельщиками: Горошко показал им неприличный жест и нецензурно выругался. Успокоить враждующих удалось лишь сотрудникам милиции.

В итоге обе команды получили на двоих 89 минут штрафа.

993
Теги:
видео, массовая драка, Беларусь, хоккей
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik