(35:19 / 244.86Mb / просмотров видео: 1731)

Микулич Агарвал о шоу-бизнесе: это одновременно подъем, стагнация и упадок

211
(обновлено 16:31 23.10.2019)
О расширении географии гастролей, союзном строительстве и не только беседуем на радио Sputnik Беларусь с известными певицами Светланой Агарвал и Надеждой Микулич.

Экономическая ситуация определенным образом сказывается на самой экономически уязвимой отрасли — культуре. И если ведомственные творческие коллективы еще могут рассчитывать на господдержку, то самостоятельным артистам приходится зарабатывать на хлеб насущный ежедневным и кропотливым трудом. 

О состоянии современного шоу-бизнеса и его актуальных проблемах рассказывают заслуженная артистка Беларуси Надежда Микулич и певица, чье имя недавно было включено в "Книгу рекордов Лондона", Светлана Агарвал.

"Что бы ни происходило в нашей сфере, я оцениваю это положительно. При всех негативных нюансах происходящего мне нравится быть в гуще культурных событий, я получаю от этого удовольствие. Маловато площадок для выступлений, но мы их ищем и находим", — говорит Агарвал.

"А ведь было время, когда гастроли расписывались на год вперед, — добавляет Микулич. — И это был масштаб всего Советского Союза, все филармонии огромной страны обменивались артистами. Культурная жизнь просто кипела и это было здорово!".

Программу "Горизонт событий" с участием известных белорусских исполнительниц Надежды Микулич и Светланы Агарвал смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

211
Теги:
певица, шоу-бизнес, Беларусь
По теме
Певица Валерия за запрет на участие детей артистов в песенных конкурсах
Умерла советская певица Александра Стрельченко
Белорусская певица запела по-украински
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik