Цех по производству антифриза горел в Минске видео

305
(обновлено 14:42 11.11.2019)
Информация о возгорании поступила спасателям от прохожего, на момент возникновения пожара в корпусе находился один сотрудник.

Пожар произошел в цеху по производству антифриза и тормозных жидкостей, огонь ликвидировали спасатели, сообщили в Минском городском управлении МЧС.

Информация о возгорании на складе, расположенном по улице Бабушкина в столице, поступила спасателям в 22:39 в воскресенье, 10 ноября – о ЧП сообщил прохожий.

Подразделения МЧС прибыли на место через три минуты. Было установлено, что возгорание случилось внутри производственного корпуса по выпуску технических жидкостей: огонь охватил бойлер для разогрева технических жидкостей и сами жидкости на площади 10 квадратных метров.

Отмечается, что в воскресенье цех работал сверхурочно, на момент возникновения огня в помещении находился один сотрудник. Он покинул здание самостоятельно до прибытия спасателей.

Эвакуация не проводилась. В результате случившегося был поврежден бойлер, пластиковая тара, закопчено помещение здания. Технологический процесс был остановлен. 

Сейчас специалисты устанавливают причины, которые могли привести к возникновению огня. Одна из версий – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств. 

305
Теги:
Минск, пожар, МЧС Беларуси, Беларусь
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik