(25:12 / 176.84Mb / просмотров видео: 2082)

Участница "Мисс мира Plus Size": получила свою дозу страз, перьев и блесток

746
(обновлено 16:29 13.11.2019)
На прошедшем в Киеве международном конкурсе "Мисс мира Plus Size" белорусский дизайнер Виктория Клевец получила титул "Lady Top of the World Plus Size".

По возвращении в Минск Виктория рассказала в интервью на радио Sputnik Беларусь о том, что было самым тяжелым в процессе трехнедельной подготовки и в самом конкурсе, какие впечатления в итоге оказались самыми яркими, каких навыков чуть-чуть не хватило и сколько может стоить девушкам участие в подобных конкурсных шоу. 

Так, например, один из самых трудоемких и почти интимных моментов ― это фотосессия красоток Plus Size в купальниках, которую проводила известный в Украине фотограф Триша.

"Девушки ― они все разные, говорят на разных языках, разной внешности, разного цвета кожи, и вот нас заставляют стать близко-близко друг к другу, прижаться, нас даже спрессовали с одной стороны и с другой, чтобы мы реально прижались друг к другу. А мы в купальниках. Вы же понимаете, у каждой свой аромат тела, духи, волосы… Я лежала на "Нидерландах", обнимала другой рукой "Россию", ее грудь лежала у меня на груди, это было настолько сильно, и при этом нас заставляли позировать, и вот эта общая женская энергия ― она присутствовала на этих фото", ― рассказывает Виктория.  

Кроме того, важно учитывать, что любой конкурс ― затратный как эмоционально, так и финансово. Если девочки думают: "Вот я попала на конкурс, пусть меня со всех сторон облизывают, мне все должны", так это неправда, отмечает собеседница Sputnik. 

"В первую очередь нужно понимать, что будут траты. Это хорошо, когда у тебя есть хорошая повседневка и верхняя одежда и обувь. Но вечерние наряды стоят денег в любом случае. И если говорить о сумме, например, только взнос на Miss Universе Plus Size (это другой конкурс) стоит 2 тысячи евро. Здесь, конечно, все было дешевле, конкурс молодой достаточно, но я бы сказала не рассчитывать девушкам на сумму менее двух тысяч. Это в любом случае будет что-то выше", ― рассказывает Виктория.

Что в итоге дает участие в таких конкурсах? Собеседница Sputnik задумывается на секунду, но все же начинает перечислять.

"Уверенность в себе. Развитие личности ― я бы сама поленилась так резко поднять себя на какой-то уровень. Третье – я гардероб обновила! Я сейчас правда себя по-другому ощущаю… Хотя мне говорят, что пройдет два месяца, и у тебя начнется ломка по стразам, перьям и блесткам. Может, конечно, и захочется этого опять, но пока что я получила свою дозу перьев, блесток и страз", ― резюмирует Виктория.

Напомним, корону вице-мисс на конкурсе "Мисс мира Plus Size" получила в ходе конкурса еще одна белоруска ― гомельчанка Наталья Колесникова.

Полную версию беседы с участницей конкурса "Мисс мира Plus Size", дизайнером Викторией Клевец смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

746
Теги:
конкурс красоты, Мисс Мира Plus Size, Киев
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik