(71:39 / 496.59Mb / просмотров видео: 1770)

Елфимов: интеграция Беларуси и России процесс объективный, но не быстрый

378
(обновлено 17:55 14.11.2019)
О настоящем суверенитете и переменах, которые действительно необходимы Беларуси, рассуждает политический эксперт, доцент факультета журналистики БГУ Вадим Елфимов.

Политическая жизнь в Беларуси заметно оживилась в последнее время как по причине парламентских выборов, так и в связи с предстоящим подписанием дорожных карт по углублению интеграции Беларуси и России. Эксперты пока очень осторожно оценивают перспективы этого процесса, а многие блогеры и медиаресурсы разворачивают настоящие баталии по поводу перемен и исторического выбора Беларуси. 

Наблюдаются и попытки повлиять на Беларусь со стороны определенных кругов Польши при помощи новых общественно-политических проектов. Об этом и не только рассуждает гость программы "Горизонт событий" —  политический эксперт, доцент факультета журналистики БГУ Вадим Елфимов.

"Нервное напряжение, которое наблюдается по поводу интеграционных процессов, снимут президенты Беларуси и России, их встреча намечена на 8 декабря. Процесс интеграции неизбежен и объективен, хоть и идет на разных скоростях. Не секрет, что у этого процесса есть противники и в Беларуси, и в России", — считает Елфимов.

Программу "Горизонт событий" с участием политического эксперта Вадима Елфимова смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

378
Теги:
интеграция, Россия, Беларусь
По теме
Медведев предложил Румасу "сверить часы" по вопросам союзной интеграции
МИД РФ: надеемся, дорожные карты интеграции будут готовы к 1 декабря
Эксперт: интеграция Беларуси и России ― обе страны делятся суверенитетом
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik