(60:43 / 425.48Mb / просмотров видео: 2523)

Деньги и мир: как отрегулируют модельный бизнес и дорожный сбор

715
(обновлено 16:54 26.11.2019)
Актуальные новости экономики в программе "Деньги и мир" обсуждают эксперты Ярослав Романчук и Алексей Авдонин.

Договоренность налоговых органов СНГ по началу автоматического обмена информацией о доходах и имуществе компаний и граждан, намерение Нацбанка Беларуси отказаться от ряда административных процедур при открытии юрлицами счетов в зарубежных банках, усиление контроля за оплатой автолюбителями дорожного сбора, а также новости модельного бизнеса слушайте в беседе с экономическими экспертами Алексеем Авдониным и Ярославом Романчуком на радио Sputnik Беларусь. 

"На мой взгляд, идет искусственная подмена повестки дня! Есть проблемы, которые нужно решать в срочном порядке, ибо мы несем реальные убытки. А есть модельный бизнес, экология, борьба с глобальным потеплением. Пора поговорить о том, что нам было обещано в 2015 году: о радикальном сокращении функции государства и вмешательстве в экономику", ― рассуждает Романчук.

"Модельный бизнес сам по себе не развивается, если не развивается легкая промышленность. Если нововведения направлены на подъем легкой промышленности, то это ― положительно. Но нужно посмотреть на мировой опыт, сделать правильные выводы", ― полагает Авдонин.

Программу "Деньги и мир" смотрите в видеотрансляции Sputnik Беларусь.

Читайте также:

715
Теги:
модельный бизнес, Нацбанк, Алексей Авдонин, Ярослав Романчук, Беларусь
По теме
МВФ назвал белорусскую экономику наиболее долларизированной
Романчук: почему долларовых миллионеров в Беларуси никто не знает в лицо
Деньги и мир: для мировой экономики нет стимулов ― комментарии от Авдонина
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik