(32:46 / 226.60Mb / просмотров видео: 2748)

Как правильно пить воду и что не так с молоком советы Натальи Новожиловой

8116
(обновлено 10:35 21.02.2020)
Грамотный питьевой режим для здоровья и похудения, а также нюансы в употреблении молочной продукции ― в беседе с экспертом по фитнесу и ЗОЖ, общественным деятелем Натальей Новожиловой.

00:33 ― кому обязательны 2 литра воды в день и как подсчитать, сколько воды нужно пить на самом деле, представителям каких профессий необходимо больше воды и от каких жизненных факторов зависит ее потребление;

05:57 ― как правильно пить воду во время тренировки, до и после, а также почему у профессиональных спортсменов и людей, которые занимаются обычным оздоровлением, питьевой режим разный; 

09:34 ― почему вредно пить воду на ночь и чем особенно полезна вода утром натощак минимум за полчаса до еды;

11:47 ― "золотое правило столетнего человека" ― приготовленный с вечера стакан с водой и долькой лимона;

13:53 ― когда лучше всего начинать есть после выпитой с утра воды с лимоном;

16:09 ― правда ли, что молочные продукты держат лишний объем жидкости в организме и как отказаться от лишней соли;

18:17 ― почему многие народные целители отвергают молоко как продукт питания, за исключением материнского молока для младенцев, и пара советов людям с непереносимостью молочных продуктов; 

22:03 ― почему вкус парного молока резко отличается от того, что продается в магазинах, и почему купленное становится горьким на 2-3 сутки;

25:04 — реально ли полезны обогащенные белком питьевые йогурты и молочные коктейли со сладкими фруктовыми добавками и вкусовыми наполнителями;

28:15 ― как нам навязывают покупку якобы здорового питания и на что обращать особое внимание на упаковках таких продуктов.

Полную версию программы о грамотном питьевом режиме и пользе молочных продуктов с участием эксперта по фитнесу и ЗОЖ Натальи Новожиловой смотрите в видеотрансляции.

8116
Теги:
Наталья Новожилова, молочные продукты, как правильно пить воду, советы фитнес-тренера, Просто о здоровье, Беларусь
Темы:
ЗОЖ, питание и фитнес: советы Натальи Новожиловой (26)
По теме
Новожилова о праздниках, спортплощадках и инициативе для президента
"Почему люди так изнашиваются?" Новожилова о пенсии, спорте и выборах
Новожилова: почему наши дети еще в школе теряют интерес в жизни?
"Закормили народ": Новожилова о правилах поста и запретах в питании
Как похудеть эффективно: питание и строгий режим от Натальи Новожиловой

Взлет и посадка на грунт: как тренируется экипаж "тяжеловеса" Ил-76 - видео

6
(обновлено 19:29 06.07.2020)
Пилоты транспортных самолетов должны уметь посадить свои "птички" не только на ровную бетонку, но и совершить посадку в более сложных условиях. Как это происходит – смотрите на видео.

Тренировка взлета с грунта и посадки на него происходила в Тверской области – там пилоты военно-транспортной авиации отрабатывали навыки на самолетах Ил-76МД, сообщило Минобороны России.

"При заходе на посадку экипажи самостоятельно определяли высоту выравнивания самолета перед касанием грунтовой полосы, визуально выбирали точку касания, учитывая вес самолета", - рассказали в военном ведомстве.

Плотность грунтовки сильно отличается от аэродромного покрытия из бетона, поэтому такая посадка считается элементом высшего пилотажа, причем одним из самых опасных.

В ролике, опубликованном военным ведомством, показано, как самолет взлетает, а также и процесс посадки на грунт.

6
Теги:
Ил-76, Министерство обороны РФ, Россия

Пульс гонки: главное об избирательной кампании к этому часу

1147
(обновлено 19:11 06.07.2020)
Процедура регистрации кандидатов началась 5 июля. Кто попадет в избирательные бюллетени – узнаем наверняка к 14 июля. Держим руку на пульсе избирательной кампании вместо со Sputnik.

Процедура регистрации кандидатов в президенты Беларуси началась 5 июля. Документы в ЦИК подали семеро претендентов на президентский пост.

На этом этапе гонки из нее выбыл экс-глава ПВТ Валерий Цепкало. ЦИК "отбраковал" большую часть поданных за него подписей.

Также не прошли проверку около 200 тысяч подписей, собранных в поддержку бывшего банкира Виктора Бабарико. Однако оставшихся ему хватило для регистрации кандидатом.

Некоторые граждане пытаются "отстоять" свои подписи в поддержку альтернативных кандидатов. Они обращаются в местные избиркомы с просьбой уведомить о судьбе своей подписи.

ЦИК проводить такие "проверки" не соглашается.

"Избирательное законодательство не предусматривает процедуры перепроверки подписи избирателя по его требованию, предоставления ему копий материалов по проверке подписей и индивидуального или группового обжалования избирателями результатов проверок в судебном порядке. На практике это не может быть реализовано из-за многотысячного количества подписных листов и подписей в них", – сообщили в Центризбиркоме.

Чьи фамилии в итоге окажутся в бюллетене для голосования, ЦИК должен сообщить до 14 июля. К этому дню завершится регистрация кандидатов на президентский пост.

Пока что в гонке продолжают участие шестеро претендентов: Виктор Бабарико, Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая, Александр Лукашенко, Светлана Тихановская, Сергей Черечень.

Читайте также:

1147
Темы:
Выборы президента Беларуси — 2020