В новом релизе Drum Ecstasy все песни с подвохом: чего ждать от концерта?

136
(обновлено 10:41 03.12.2019)
Лидер группы Drum Ecstasy Филипп Чмырь ― о новом релизе группы под названием The Voice и декабрьском концерте в Минске, а также об осени в США ― "плохишах" Нью-Йорка и американских частных школах.

Сразу несколько приятных поклонникам новостей от Drum Ecstasy. Первая ― новый релиз группы под названием The Voice, в который вошли 7 треков, уже доступен на разных площадках, а на YouTube – еще и с видеооформлением. Вторая ― долгожданный концерт с обновленным звучанием, ради которого Филипп на несколько дней прилетел на родину из Нью-Йорка. 

"Железо вообще все поменялось. Мы вчера пилили-резали, так как мы все апгрейдим. Я, например, живу в Нью-Йорке, это джазовый город, там очень много интересного, естественно, я там насмотрелся, мы приехали, и вчера был просто настоящий цех ― мы вырезали новое железо. Концерт ―  это новый звук, и мы глобально хотим поменять. Сейчас, наверно, барабаны мы еще изменим, потому что я окунулся в другую среду звуковую, я там влюбился в барабаны кубинские и подумал, что это легко будет привнести в нашу группу, только, естественно, не в прямом звучании", ― рассказывает Чмырь.

Концерт Drum Ecstasy с новой программой пройдет в Минске вечером 4 декабря. В следующий раз лидер группы прилетит на родину уже в мае следующего года. Пока же ― вернется к семье в Нью-Йорк, там есть несколько оригинальных творческих идей для воплощения, благодаря которым Drum Ecstasy может зазвучать и в США. Хотя о самой стране Филипп отзывается весьма своеобразно.

"Мне Америка больше всего напоминает Советский Союз, потому что в СССР было такое тотальное несоответствие лозунгов реалиям, и США тоже очень сильно борются за мир и демократию во всем мире, но сами не соответствуют, тот же самый Ассанж ― это вопиюще. Для меня эта страна ― империя зла", ― говорит Чмырь.

Также в беседе ― где в Нью-Йорке собеседник Sputnik нашел "плохишей", как можно совместить нью-йоркское граффити с творчеством Drum Ecstasy, почему в местные клубы не пускают с детьми, а также чем примечательны образовательные программы в частных школах Нью-Йорка. Полную версию беседы смотрите в видеотрансляции.      

136
Теги:
Филипп Чмырь, премьера, новый альбом, концерт, Drum Ecstasy, Беларусь
По теме
Премьера на Sputnik: презентация сингла "Scheisse" от группы Drum Ecstasy
Лидер Drum Ecstasy: концерт в Минске 1 августа станет прощальным
Лидер Drum Ecstasy: музыку воруют нещадно ― не идти же к ним с паяльником?
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik