Моргулис: за прошлую беседу на Sputnik мне "досталось" от "Washington Post"

106
(обновлено 18:32 05.12.2019)
О перспективах белорусско-американского экономического сотрудничества и Америке, которую в Беларуси мало знают, рассказывает известный американский общественный деятель Майкл Моргулис.

Целью своего очередного визита в нашу страну почетный консул Беларуси в США, президент фонда "Духовная дипломатия" Майкл Моргулис назвал налаживание белорусско-американского экономического сотрудничества, а также попытку способствовать полноценному восстановлению дипломатических отношений. 

Сегодня для этого есть все шансы, меняется ситуация в США, простые американцы, которые поддерживают Трампа, заинтересованы в добрых отношениях со странами Восточной Европы, полагает Моргулис.

"Одна из наиболее влиятельных американских газет "Washington Post" (а это, как известно, рупор демократов), поругала меня за поддержку Трампа и в качестве примера привела наше с Вами прошлое интервью. Я порадовался, значит, это слышат и в Вашингтоне тоже. Сейчас Беларусь открыта для инвестиций и сотрудничества, нужно использовать ум и талант людей, зарабатывать "мозгами", мы создаем фонд для инвестиций в Беларусь, пытаемся связать осторожных американских капиталистов с белорусским бизнесом", ― сказал Моргулис.

Программу "Горизонт событий" с участием президента фонда "Духовная дипломатия" Майкла Моргулиса смотрите на Sputnik Беларусь.

 

106
Теги:
Майкл Моргулис, дипломатия, США, Беларусь
По теме
Почетный консул Беларуси в США Майкл Моргулис в прямом эфире Sputnik
Майкл Моргулис – о первом визите американцев на Лубянку
Моргулис рассказал Трампу о Беларуси
Моргулис: американские сенаторы читают журнал о Беларуси
Загрузка...


Видео

Орбита Sputnik