(33:53 / 235.03Mb / просмотров видео: 2191)

"Не могу похудеть": что делать, если после тренировок и диет вес стоит на месте?

45068
(обновлено 10:38 21.02.2020)
По каким причинам чаще всего не удается похудеть и какими способами ― эффективными и экстремальными ― можно сдвинуть набранный вес с мертвой точки, рассказывает эксперт по фитнесу и ЗОЖ Наталья Новожилова.

01:20 ― что важно понимать о паре-тройке лишних килограммов, набранных во время праздничных новогодних застолий, и почему в решении проблемы лишнего веса важна смена сезонов; 

05:38 ― как ваш возраст влияет на скорость обмена веществ, какой уровень метаболизма считать нормальным и почему 5 кг – это "безболезненный минимум, который несложно убрать";

07:22 ― личный эксперимент Натальи Новожиловой: как представить, сколько у вас реального лишнего веса;

11:38 ―  почему вес не уходит, даже если вы наладили питание и режим тренировок;

13:48 ― о гормональных всплесках, которые провоцируют набор веса, и их последствиях;

15:29 ― почему в период гормональных изменений в организме нет смысла увеличивать физическую нагрузку для похудения и какой вред можно таким образом нанести здоровью; 

16:44 ― почему Наталья Новожилова потратила 10 лет на то, чтобы отладить собственную систему питания, и как можно исправить гастрономические привычки, приобретенные с детства в семье;

21:38 ― какой эксперимент Наталья советует провести, если ваш организм не хочет отдавать накопленные килограммы;

24:58 ― какой оптимальный объем физической активности не нужно превышать людям разного возраста и веса, в чем плюсы интервальных нагрузок, а также кому и почему нельзя бегать.

Полную версию беседы с экспертом по фитнесу и здоровому образу жизни Натальей Новожиловой смотрите в видеотрансляции.

45068
Теги:
гормоны, правильное питание, советы фитнес-тренера, советы женщинам, похудение, ошибки при похудении, как похудеть, Наталья Новожилова
Темы:
ЗОЖ, питание и фитнес: советы Натальи Новожиловой (27)
По теме
"Почему люди так изнашиваются?" Новожилова о пенсии, спорте и выборах
Как похудеть эффективно: питание и строгий режим от Натальи Новожиловой
Как правильно пить воду и что не так с молоком ― советы Натальи Новожиловой
Отказ от хлеба и польза каши: личный опыт эксперта по ЗОЖ и нюансы питания

Четвертый день протестов в Беларуси видео

396
Женские акции солидарности против насилия прошли в Минске и регионах, к этим акциям присоединились и медики – около двухсот человек выстроились вдоль столичного проспекта Дзержиснкого возле БГМУ. Смотрите на видео Sputnik, как проходил четвертый день протестов в Минске.

Четвертый день протестов в Беларуси получился самым спокойным из всех предыдущих и начался с дневной акции против насилия в центре столицы.

Девушки в белых одеждах и с цветами в руках пришли к Комаровскому рынку. Такие же цепи солидарности выстраивались и в других районах Минска, а также в регионах – в том числе, Витебске, Бресте, Гродно, Гомеле. Водители поддерживали мирные акции гудками автомобилей.

На акцию солидарности вышли и врачи. Около 200 человек сегодня выстроились вдоль проспекта Дзержинского. Акция привлекла внимание и министра здравоохранения Владимира Караника, который лично прибыл на место.

В микрорайоне Уручье участников акции угощали горячим чаем, печеньем, приносили воду. Мужчин попросили "сделать пять шагов назад", чтобы не провоцировать конфликт с правоохранителями, которые дежурили рядом. Обошлось без конфронтации, и силовики покинули микрорайон под аплодисменты собравшихся.

А родственники задержанных на предыдущих акциях солидарности снова собрались у ИВС на Окрестина. Они пытались выяснить местонахождение своих близких и ждали обновления списков задержанных.

Смотрите на видео, каким был этот день для Минска и регионов.

396
Теги:
Минск, протесты, Беларусь

После протестов в Беларуси люди пытаются отыскать родных и близких видео

358
Почти шесть тысяч человек были задержаны за три дня акций протеста в Беларуси, родные и близкие пытаются их найти. Смотрите на видео Sputnik, сколько людей ждет информации у изоляторов, ГУВД и тюрем.

После президентских выборов в Беларуси во время акций протеста уже задержано около шести тысяч человек. О судьбе многих из них ничего не известно. Людей ищут в тюрьмах и СИЗО по всей стране.

В Минске на улице Окрестина целый день стояли сотни родственников задержанных. Кто-то хотел передать воду, еду и сменное белье своим родным, кто-то пытался узнать местонахождение близких. В шесть вечера людям зачитали обновленные списки задержанных.

Белорусы пытаются выяснить состояние близких у врачей, которые приезжают к изолятору. Те, кого выпускают, рассказывают родственникам подробности содержания в изоляторе.

Читайте также:

358
Теги:
задержание, протесты, Беларусь