Эта девушка наносит макияж с помощью пальцев ног - видео

Эта девушка наносит макияж с помощью пальцев ног видео

122
В роддоме матери Бунтиды говорили, что ее дочь не проживет больше девяти месяцев. Но Бунтида не только выжила, но и прославилась! Ее бьюти-видео смотрят миллионы человек.

TikTok-инфлюенсер с тремя миллионами подписчиков прославилась благодаря обучающим видео о макияже, который она делает с помощью пальцев ног. Бунтида "Фай" Чиннавонг родилась с особенностями: у нее нет рук, а одна нога значительно короче другой. В роддоме ее матери сказали, что дочь проживет не больше девяти месяцев, однако к 21 году Фай удалось не только выжить, но и достичь успеха.

"Я стала бьюти-блогером еще в старшей школе. В то время я перестала ходить в школу для инвалидов и перешла в обычную школу. Ученики в школе для обычных детей были очень хорошо одеты. Они пользовались косметикой, и я почувствовала, что тоже хочу начать делать макияж", – рассказала Фай.

Ее интересовал максимально естественный макияж, который подчеркивал бы достоинства, но был бы незаметен. Девушка стала выкладывать ролики, вести прямые эфиры и вскоре набрала миллионную аудиторию. Сейчас она задумывается о том, чтобы использовать свою популярность в просветительских целях.

"Я хочу снять короткометражный фильм об инвалидах. Я работаю над тем, чтобы люди думали об инвалидах позитивно", – поделилась своими планами Фай.

Смотрите на видео, как ловко девушка справляется с кистями и тональными средствами.

122
Теги:
инвалидность, макияж
(2:39 / 16.97Mb / просмотров видео: 232)

Путешествие во времени: ретроавтомобили прибыли на гонку Mille Miglia - видео

267
Знаменитая гонка ретро-автомобилей Mille Miglia проходит в Италии. Она проложена по маршруту Брешиа – Рим – Брешиа. Смотрите на видео, как проходит самое красивое ретро-ралли Европы.

Старинные автомобили прибыли в Рим в рамках исторической автогонки Mille Miglia.

Винтажные автомобили проезжали по римской Виа Венето, привлекая сотни автолюбителей на улицы столицы. По маршруту автомобили один за другим подъезжали к сцене, чтобы зрители могли лучше их рассмотреть.

В этом году организаторы решили изменить маршрут - против часовой стрелки по обычному маршруту из Брешии в Рим и обратно. В соревновании участвуют 375 старинных автомобилей.

Mille Miglia – или "Тысяча миль" – историческая гонка, которая проводилась с 1927 по 1957 годы с перерывом на Вторую мировую. Соревнования проходили на дорогах общего пользования, которые даже не перекрывались на это время. В 1977 гонку решили возобновить под названием Mille Miglia Storica (историческая - Sputnik), и с тех пор к участию в ней допускаются лишь автомобили, которые были выпущены до 1957 года. Правила были изменены – решающим фактором является не максимальная скорость, а соблюдение скоростного режима. Фактически сейчас это парад раритетных автомобилей.

Читайте также:

267
Теги:
ретроавтомобиль
(0:21 / 2.91Mb / )

В сети появилось видео с места крушения самолета с парашютистами

2195
(обновлено 09:30 19.06.2021)
Самолет Л-410 (L-410) разбился утром в субботу в Кемеровской области. Погибли, по различным данным, от 4 до 9 человек, в том числе два пилота. Смотрите видео с места трагедии.

Авиакатастрофа произошла в субботу, 19 июня, утром. Самолет L-410 со спортсменами-парашютистами осуществлял тренировочный полет на аэродроме Танай Кемеровской области.

В ходе полета у самолета отказал один из двигателей – экипаж принял решение вернуться на аэродром. При развороте L-410 задел крылом кроны деревьев и рухнул на землю.

По разным данным, в результате крушения погибли от четырех до девяти человек, в том числе два пилота. Всего на борту находились 19 человек. 

2195
Теги:
крушение самолета, Кемеровская область

Беларусь не будет принимать самолеты с Украины Лукашенко

0
(обновлено 12:54 19.06.2021)

МИНСК, 19 июн – Sputnik. Беларусь не будет принимать самолеты с Украины, заявил президент республики Александр Лукашенко.

Украина заявила, что с 26 мая прекращает авиасообщение с Беларусью после ситуации с посадкой рейса Ryanair в Национальном аэропорту Минск и ограничивает использование своего воздушного пространства белорусскими воздушными судами.

"Раз Украина закрыла нам пролет, то мы с Украины не будем просто принимать самолеты", - приводит слова Лукашенко близкий к его пресс-службе Telegram-канал "Пул Первого" в субботу.

(последует)

0
Темы:
Отмененные рейсы и закрытое небо