Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган Маркл страдает из-за слишком высокого стандарта Кейт Миддлтон

3366
(обновлено 21:32 23.08.2019)
По словам инсайдера, супруге принца Гарри, 38-летней Меган Маркл очень тяжело конкурировать с любимицей британцев – супругой принца Уильяма 37-летней Кейт Миддлтон.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл страдает из-за постоянных сравнений с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, ощущая, что стандарт "оппонентки" слишком высок, рассказал инсайдер изданию Us Weekly.

Супруге принца Гарри, 38-летней Меган Маркл очень тяжело конкурировать с любимицей британцев – супругой принца Уильяма 38-летней Кейт Миддлтон.

Маркл постоянно находится в стрессе из-за ежедневных сравнений с Миддлтон.

"Кейт установила высокий стандарт, и это обескураживает Меган", – пояснил источник при дворце.

Дело в том, что Кейт Миддлтон родилась и выросла в Великобритании, поэтому жители этой страны воспринимают ее как свою, чего не скажешь об американке Меган Маркл, которую британцы считают чужой.

"Меган ощущает изоляцию, находясь в Великобритании. Она отличный объект для жестокой критики со стороны британских СМИ. Ее руки связаны, и она не может защитить себя. Ей очень тяжело", – цитирует Us Weekly слова инсайдера.

Источник отметил также, что супруга принца Гарри удручена ролью девочки для битья, но понимает, что ее никогда не будут воспринимать так же, как Кейт Миддлтон.

"Это разные женщины из разных культур. Кейт знает, что Меган не представляет для нее никакой угрозы, а Меган достаточно зрелая, чтобы понимать, что ее роль сильно отличается от роли Кейт", – пояснил экс-дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл.

Приближенный матери принцев Гарри и Уильяма признался, что симпатизирует Меган Маркл.

"Я не сомневаюсь, что Меган человек слова. Она высказывает свое мнение и делает это так, как должна современная американская женщина", – сказал королевский эксперт.

Напомним, что на днях принц Гарри и Меган Маркл разгневали британцев своим лицемерием. Дело в том, что они несколько раз за пару дней летали на частном самолете, хотя постоянно позиционируют себя как защитников природы. Частные самолеты – один из главных источников загрязнения воздуха, однако пекущиеся об экологии герцоги не в силах отказать себе в такой слабости и предпочитают заглаживать вину пожертвованиями в благотворительные фонды, занимающиеся защитой природы.

Любопытно, что на фоне скандала с участием Меган Маркл и принца Гарри Кейт Миддлтон и принц Уильям выставили себя в выгодном свете, полетев со своими детьми в Шотландию бюджетным рейсом.

Читайте также:

3366
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (554)
Загрузка...


В мире

Орбита Sputnik