Пожары в Австралии

Австралийцы накормили истощенных спасателей после жуткого пожара

73
(обновлено 11:35 13.11.2019)
Известно, что один пожарный получил перелом руки, а несколько домов огонь все-таки повредил. Тушить пожар помогали и сами жильцы.

МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Масштабные лесные пожары бушуют в Австралии. Спасатели работают в усиленном режиме. Во вторник сотрудники МЧС отчаянно боролись со стихией в пригороде Сиднея.

Десятки местных сикхов решили отблагодарить спасателей и принесли им подкрепиться. Пожарные, в свою очередь, тоже поблагодарили местную сикхскую общину за то, что их угостили домашней едой после тяжелого и изнурительного рабочего дня. Об этом пожарная команда сообщила на своей странице в Facebook.

Бригада отважно сражалась с огнем, спасая загородные дома от лесного пожара.

Пламя вспыхнуло в пригороде Сиднея – Южном Туррамурре. Разгул стихии был таким мощным, что спасателям понадобилась помощь авиации.

В итоге за час пламя удалось взять под контроль. Известно, что один пожарный получил перелом руки, а несколько домов огонь все-таки повредил. Тушить пожар помогали и сами жильцы.

Спасатели были очень благодарны за такую поддержку, в общине сикхов ответили, что просто хотели таким способом сказать спасибо огнеборцам за их тяжелый труд.

73
Теги:
Австралия, пожар
Загрузка...


В мире

Орбита Sputnik